首页 > 高考冲刺 > 高考英语专题 > 英语应试技巧 > 直播视频:名师宗芙蓉解析2014高考英语命题趋势

直播视频:名师宗芙蓉解析2014高考英语命题趋势

标签:问题 分析 英语 视频 时间:2014-11-09  来源:英语应试技巧
 评论:
字体:
导读: 考试吧邀请名师宗芙蓉解析2014高考英语命题趋势及冲刺指导,帮助各位考生轻松备考,考上理想学府!»访谈介绍:  访谈主题:2014高考英语命题趋势及冲刺指导  访谈时间:4月22日15:50-16:20  访谈嘉宾:铭师堂宗芙蓉&ra...
直播视频:名师宗芙蓉解析2014高考英语命题趋势
考试吧邀请名师宗芙蓉解析2014高考英语命题趋势及冲刺指导,帮助各位考生轻松备考,考上理想学府! » 访谈介绍:
 

  访谈主题:2014高考英语命题趋势及冲刺指导

  访谈时间:4月22日 15:50-16:20

  访谈嘉宾:铭师堂 宗芙蓉

» 访谈视频:


直播视频:名师团解析2014高考命题趋势及冲刺指导  热点文章

宗芙蓉指导2014高考英语命题趋势及冲刺备考 【我想认识她

  直播提纲

  1、分析2014年高考英语的命题趋势

  2、距考试还有一个多月,备考重点在哪里?

  3、高考英语完形填空、阅读理解、翻译、作文等各项试题对学生的能力有怎样的要求,考生应如何针对性地复习?(详细阐述)

  4、高考英语中的阅读材料,都是选择西方一些人写的材料,他们的思维方式跟我们中国人的思维方式还是有一点差距的,会不会对答题有不利的影响,对于这个问题应该怎么解决?

  5、高考英语答题技巧

  6、最后老师想对考生们说些什么。

» 嘉宾简介:


  宗芙蓉

  陕西师范大学本科毕业,中学高级教师,曾任教于江苏省重点高中,中青年骨干教师。现任教于北京市铭师堂复读学校。

  从教20余年,论文多次获省市一、二等奖。教学经验丰富,对高中语法、阅读、词汇教学有独到之处。善于总结教法与学法,不断完善和改进个人的教学。熟悉北京教材,能精确把握**考命题思路以及重难点。有亲和力,深受学生欢迎。

» 嘉宾图集:


pace=0 alt="" src="/d/file/gaokaochongci/gaokaoyingyuzhuanti/yingyuyingshijiqiao/2014-11-09/3b5d98ed9f806c860ebb834c53cf55fe.jpg" width=400 height=300>

宗芙蓉指导2014高考英语冲刺备考 【我想认识她

 
» 考试吧视线期待您的参与

  《Exam8视线》是考试吧新推出的视频栏目,将镜头对准考生、家长、老师。从考生的角度和专家的视角来关注教育动态、解读考试热点,给考生以更直观、更全面的服务。

  《Exam8视线》的宗旨是:关注教育、专注考试、服务考生、走近校园。

QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多
上一篇:考试吧首发:2014山东高考法语真题及答案
下一篇:返回列表

如果做好了心理准备

一切准备都已经完成

——莎士比亚