首页 > 高考冲刺 > 高考动态 > 广东工业大学省内招生8076人全省第一批次招生规模最大

广东工业大学省内招生8076人全省第一批次招生规模最大

标签:专项 电路 招生 文科 时间:2016-06-13  来源:高考动态
 评论:
字体:
导读:   新快报讯(记者罗汉章通讯员詹勇)记者昨日获悉,广东工业大学今年计划招生9000人,其中省内招生8076名,是广东省第一批次招生规模最大的高校。6月19日,广工将在大学城校园举行...
广东工业大学省内招生8076人全省第一批次招生规模最大

  新快报讯(记者罗汉章 通讯员詹勇)记者昨日获悉,广东工业大学今年计划招生9000人,其中省内招生8076名,是广东省第一批次招生规模最大的高校。6月19日,广工将在大学城校园举行校园开放日活动。

  广工2014年整体进入本科第一批次招生,2015年入选广东省高水平大学重点建设高校。今年省内普通理科招生计划6620,普通文科招生计划496,面向贫困地区农村学生专项计划270,艺术类招生计划490;省外招生计划750。

  2016年,广工新增6个本科招生专业,分别为机械电子工程、新能源材料与器件、电子信息工程、集成电路设计与集成系统、环境生态工程、信息安全,招生计划近600名。