首页 > 高考冲刺 > 高考动态 > 广东外语外贸大学在粤招生4159人新增希腊语专业

广东外语外贸大学在粤招生4159人新增希腊语专业

标签:外语 华南 外贸 招生 时间:2016-06-13  来源:高考动态
 评论:
字体:
导读:   新快报讯(记者周雯)昨日,广东外语外贸大学公布2016年招生计划,招生计划总数5000人,规模与去年持平,其中在粤招生计划4159名,外省招生计划700名,今年首次在山东投放普通高考招...
广东外语外贸大学在粤招生4159人新增希腊语专业

  新快报讯(记者周雯)昨日,广东外语外贸大学公布2016年招生计划,招生计划总数5000人,规模与去年持平,其中在粤招生计划4159名,外省招生计划700名,今年首次在山东投放普通高考招生计划。

  经教育部批准,广外新增希腊语和公共关系学两个专业,今年开始招生。截至目前学校共有66个本科专业(涵盖21个外语语种,是华南地区外语语种最多的高校),其中64个专业今年有招生计划(缅甸语和柬埔寨语今年暂不招生)。